Такова теперь жизнь !

Что Трамп , что Байден ,- всё едино .
Они , усердно гадя нам ,
По сути дела - побратимы ,
Что , безусловно , стыд и срам .
 
С хохлами заигрались явно ,
Что до добра не доведёт .
И результат их ждёт бесславный ,
С чем не согласен идиот !