Ты шел по и стене мой друг

Ты шел по и стене мой друг,
Не зная преграды и разлук,
Ты шел в огонь во тьму и свет,
Падая вставал идя ты впереди,
Терявший взор печально расставаться,
Покидать твои надежды,
Хотел бы я остаться,
Прити сюда я вновь и вновь,
Не покладая рук,
Как будто искренна любовь,
Просил я бога взять меня собой,
Прощаясь я со своей темною душой,
Она сыра в ней мрак томиться,
Темно как бы мне в ней не заблудиться,
Мурашки ползут по коже,
Ищу я выход тоже тоже,
Упав листва настанет холод,
Жду когда мне кто нибудь позвонит,
Грешен я спросил у бога,
В тишине упав на колени снова,
Взлетев на белых крыльях перед огнем,
Превратился в пепел и упал на землю,
Как снег перед декабрем.