КАК ХОРОШО ЧТО ВИДИМ СНЫ

КАК ХОРОШО ЧТО ВИДИМ СНЫ
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Сны приходят указать, были правы, иль не правы,
Непонятное связать. Как поступки величавы.
Иль увидите - того, о ком думать позабыли,
Драгоценны для него. И напомнит, вы любили.
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Да, бывает, видим сны. Ночка нас раскрепощает,
Присылает новизны. Всех влюблённых понимает.
Сердце трудится не спит И готовит к новой страсти.
Но, порой нас не щадит - дарит весточку напасти.
 
Мы, как в омут за мечтой, потому и ночью спится,
Прогуляться под Луной. Сон, вдруг явью обратится.
Будем перед сном мечтать, чтобы ночью сон увидеть,
О плохом - ч у р - не гадать. Самого, чтоб не обидеть.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 ноября 2022 год.