Звезды

,, Я с неба достану звезду
Тебе подарю,,
Звучала фраза эта,
Как глупый розыгрыш любви
 
Не нужно звёзд, планет
И громких слов кричащих о любви.
Не нужно дорогих подарков
Айфонов, украшений и машин.
 
Залог хороших отношений ведь,
Совсем в другом.
Забота, уважение, понимание.
Всё просто, правда?
 
Нужны поступки и дела.
,, Я встречу, помогу, решу
И не оставлю никогда,,
Для счастья нужно ведь немного.