Люди стали другими…

Люди стали другими…
В них меньше теперь теплоты,
Властвуют деньги над ними,
Эгоизма до края полны.
Живут они здесь все без Бога,
Прощенья не просят за эти грехи.
Выбирают такую дорогу,
Где властвуют только «верхи».
Вам нужно прислушаться к Богу,
Говорить, как будто с Отцом.
Он покажет вам вашу дорогу,
Станете купаться в счастье своём.
Жить по совести нужно стремиться,
Любовью наполнить все дни.
Начнёт Божий свет на всех литься,
Он коснётся, конечно, души.
С миром идти всем по жизни,
Чтобы дети не знали войны.
Верить, любить так Отчизну,
Чтобы потомки её сберегли.
Встаньте пораньше сегодня,
Благодарите вы Бога, Отца,
И не потому, что стало так модно,
А потому, что так просит душа.
25.10.2022г.