Письмо солдата домой…

Когда жили мы в мире –
О любви позабыли.
Брат брата не видел,
И мог вдруг обидеть.
Когда беда постучалась –
Гордость сразу умчалась.
Стали рядом ребята
В образе только солдата.
У нас одни теперь цели:
Враги прийти, чтоб не смели…
И пусть в бою я горячем,
И пусть силы растрачу…
«В воинах Россия едина, -
Дед сказал, -Непобедима!»
И эти слова меня греют
И, как мать, любят, лелеют.
Я хочу видеть синее небо
И поля, полными хлеба…
А вы, мои родные, ждите,
Себя надёжно берегите…
И в вас моя теперь сила,
Что бы мне война не грозила…
Таис. 01.11.2022г.