Феерия Любви...

... Любовь сверкнула Феерично
... На Миг Фейерверком Изумив
... Мелькнула Муза Поэтично
... В Душе узрив Императив
 
... А мы паря на Полувздохе
... Глотали жадно Кислород
... Вдыхали, Страсти, алчно Крохи
... Окончен сказочный Полёт
 
... Лимит не вечен Совершенства
... Конец имеет Естество
... И ограничен Вкус Блаженства
... Но было всё Процентов Сто
 
... И то, что Люди ищут Всюду
... Сошлось вдруг в Точке на Пути
... И Нежность Ласк - Десерта Блюдо
... Как сокровенный Взрыв Мечты
 
... Как вожделенное Искусство
... Вершин Эмоций Апогей
... В Груди пылающего Чувства
... Завуалирован Трофей
 
... И Вспышкой вечной во Вселенной
... Как Сказкой Чуда Ослепив
... Судьбы разбавив Омут Бренный
... Создался жизненный Мотив
 
... И было всё, что так Желали
... Желанье правило Эпично
... Хоть Чуточку, но лучше Стали
... Любовь сверкнула Феерично...