Коррида.

Коррида.
За дверями цокала измена,
Но и это тоже всё Любовь!
Я вскрывать себе не стану вены-
Раненым оставлю свою кровь!

Смерть крадётся мышьею украдкой,
Кто смеётся,тот её не видит!
Всё,что есть,-в моих засаленых тетрадках,
Бык поник,окончена коррида!

В безисходности жонглируя словами
Твердолобой повседневности вразрез,
Пусть для вас нашла коса на камень
Я найду отличных сто словец!

Я курю,за час уходит пачка,
Скоро ль скорая прибуде,али нет!?
Мне плевать,душа как после прачки
Чистой,свежею предстанет на тот свет!

Я словечного давно не юзал кайфа,
Как же лихо человек отстал-
Дик и скучен,если нету драйва,
Ствол в висок и этот свет отстал!

Только я вскрывать не стану вены,
Пересилю красные поля,
Хоть какие пусть приходят перемены-
Может быть переживут меня!

Кто мне объяснит,что есть измена!?
Образ чей я вижу на сносях!?
Уноси меня отсюда впервых,
Чтоб не зрети смерти в(о)сенях!