Про кубанский акцент

-Чую в речи кубанский акцент,
Вы на «о» напираете как бы,-
Мне поведал об этом… доцент
Афанасий Олегович Крабов,
А еще он печально изрёк:
-Почерк ваш не понятен ни грамма,-
И из памяти лихо извлёк
Анекдот, как платок из кармана.
Я смотрела пятнадцать секунд
На огромное ухо Афони,
И душила в груди своей бунт,
И писала «пердун» на ладони.
-Чую, в вас, несомненно, есть зло,
Взгляд недобрый ваш вижу прекрасно,-
Афанасия явно несло,
Хоть и знал он, что это опасно.
-Без зачёта. Ступайте -ка вон,-
Изгалялся Олегович стойко,
Повезло ему. Кончился сон.
Я уселась в пижаме на койке.