О цикле стихов

Готов прочесть кто цикл стихов,
Венок, сплетённый мной из слов?
Найдутся ли средь вас герои
Встречать, зациклившися, зори?
Коль есть такие смельчаки,
Своей что воле вопреки
Полезут цикыл мой читать…
Тех И любить, И уважать
Я буду долгие года,
Да-да.