Я каждый раз на миг прощаюсь

"И каждый раз навек прощайтесь, хотя уходите на миг..."
 
Я каждый раз на миг прощаюсь,
А ухожу как бы навек,
Ну, вот такой я человек,
И неизменно возвращаюсь.
Я лезу в окна, двери, люки,
Настойчивость - моя стихия,
Я пребываю в эйфории,
Проделывая эти трюки.
Ты намекаешь на нахальство,
Мол, коль уходишь,- уходи,
Я ж отвечаю: «Погоди,
Браток, не прочь позвать начальство?!»
И снова лишь на миг прощаюсь,
Навек как будто уходя,
Дверь закрывая, возвращаюсь,
Чтоб прошептать: «Да ну тебя!»