Деревья голые дрожат

Деревья голые дрожат,
лист вчерашний канул
в лету.
Я с восьмого этажа
с печалью вглядываюсь
в это.
 
Закружилось время стаей,
грущу об осени, о лете,
не покидают чувства
та́инств,
не смотря, что многоле́тен.
 
Память ловит размышленья
вчера, сегодня, наяву.
За окном так много ле́ней,
пропали чувства;
не живу.