ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ...

Ответ на все свои вопросы
Получим рано или поздно.
Как утром в чистом поле росы,
Так и Душа на небе звёздном.
 
Земное бремя сбросив с плеч,
Спешит в далёкие края.
Игра,поверьте,стоит свеч,
Теперь Вселенная-твоя!
 
Тебе подвластна Бесконечность!
Ты на Земле затем и жил,
Чтоб смог ты окунуться в Вечность,
Чтоб по галактикам кружил.
 
Чтоб Внеземных Цивилизаций
Рассветы видел и закат.
Межгалактических акаций
Вдохнуть сумел чтоб аромат...
 
Чтоб в вихре мчащейся кометы
Мог отдохнуть,чуть подустав.
Узнать Сакральные Ответы,
Открыв Космический Устав...