НА ЗАПЯСТЬЕ ТАТУИРОВКА...

На запястье набил я татушку -
Батарейка с последним делением.
Кто-то скажет - Испортил тушку.
Ну а кто-то - что символ лени ...
Что ж - про лень вариант логичный -
Мол, отстаньте. Устал уже я.
И уже не такой энергичный,
И хрустит от хондроза шея ...
 
Но концепция татуировки
Совершенно, увы, иная -
До конечной до остановки
Кому сколько? Никто не знает...
Ведь у всех нас - одно деление!
Ни зарядки нет, ни замены.
Многих смерть унесёт до старения.
Хоть художники, хоть бизнесмены...
 
У кого-то деленье - полсотни лет.
У кого-то - четыре минуты .
Даже если счастливым был твой билет,
Но когда-то порвёшь струну ты.
Очень важно успеть свою песню допеть -
Всё сказать, что в душе накопилось ...
И огонь позади, и вода, и медь...
Да такие, что многим не снилось...
 
Большинство нас - не те, кем хотели бы быть,
Согласитесь - так часто бывает.
И в отместку мы время стремимся убить.
А итог - нас оно убивает...
Жизнь - короткое с миром волшебным свидание,
И его растянуть как явление
Помогает мне это напоминание -
Батарейка с последним делением ...