Ты сказала: - Я твоя!

Помолись, родная, помолись
о себе, о детях, обо мне.
Оглянись родная, оглянись,
и забудь, это было во сне.
Я сейчас по-другому живу,
и смотрю на тебя по-другому.
Рюмки нет. Что страдать по былому,
всё ушло в алкогольную мглу.
А у нас поспевает рассвет,
разливается наше мгновенье,
ты во мне, я твоё проявленье,
а любовь - как весенний букет.
И забавны вихри февраля
вперемешку с твоей сединой,
ты сказала тогда: - «Я твоя»,
и осталась во мне молодой.
Только страсти роса на губах
мелким бисером вдруг выступает,
Ты и Я как одно остывает.
А мой грех - в негативных молвах.