День доброты...

Как я живу в день доброты!? Не знаю, добрая, а ты?
Иду по лужам, снег с дождём, нет дела всем, как мы живём.
Как я живу, как ты живёшь - лишь знает снег, лишь знает дождь.
Иду по лужам, снег в лицо, день мне подаренный Творцом.
Творцу известна наша жизнь, иду по лужам с горки вниз.
Творец лишь знает всё про нас, что будет завтра и сейчас.
Как я живу в день доброты!? К добру преграды и мосты...
Идёшь к нему, а рядом зло, не поглотило - повезло!
Не оступился - будешь жить, добро душевное копить.
Добро не деньги, деньги - тлен, иду по лужам, добрый день!
Как я живу в день доброты!? Не знаю, добрая, а ты?
Иду по лужам, снег и дождь, сам на добро чуть - чуть похож.
 
13.11.2022г.