Снег и снег...

Снег и снег, белым - бело, небо всё заволокло -
тучами белесыми, снежными завесами...
Ты и я: любовный круг, где любовь у нас недуг,
чувства сумасшедшие и взаимно грешные.
Снег и снег, давным - давно снято старое кино:
улица Заречная, песня эта вечная...
Ты и я: порочный сплав, нет как будто равных прав,
ревности взаимные: летние и зимние.
Снег и снег, белым - бело, ночью долго не спалось,
мучила бессонница, как уже не вспомнится...
Ты и я: влюблённых пара, где любовь и дар, и кара,
страсти несусветные на миру заметные.
Снег и снег, давным - давно снято старое кино:
улица Заречная в сердце нам вошедшая...
Ты и я: безумство нег, за окном всё снег и снег,
фильм смотрю я о весне, фильм как будто обо мне.
 
06.11.2022г.