Не спится

Коль спать не спится
То снам не сниться
Темна водица
Во облацех
 
Ах, если б, кабы
Еще родиться
Разок хотя бы
И смех, и грех
 
Листве ложиться
Башке кружиться
Глаза и лица
Далеких тех
 
Ушедших разом
Не дрогнув глазом
Все хрен да редька
Зачем, на кой
 
Пусть хрен да редька
Да кто то ж встретит
За поворотом
Махнет рукой