Что на кладбище найдешь

Что на кладбище найдешь
Кроме праха
Не об этом ли поет
Птица птаха
 
На бегу да на ходу
Помаленьку
На знакомую приду
На аллейку
 
Выпью кислого вина
С дедом, с бабой
Выпью горького вина
С папой
 
Разошлись по кушырям
По небесным
Мои милые друзья
Да по песням
 
На могилах листопад
Одеялом
То ли под, а может над
Сердцу стало
 
И уйду, допив вино
Сам с собою
Очарованно следя
За судьбою
 
Каждый лист как человек
Был и не был
А над кладбищем живет
То же небо