Анюте(эпиграмма)

                    Тебе бы лишь бы "квасить" с кем-нибудь.
                     Поэтому вот в жизни и.."непруха" (эпиграф)
Ложишься с мужиками ты в кровать
То за бутылку, то за безделушку
И потому, отныне называть
Тебя я буду без сомненья, – Нюшкой
Как жаль, что лишь пол-литра твой удел
А как красиво жизнь могла б сложиться…
Отныне твой пожизненный задел
Придти домой, да и в гавно напиться.