Жанр - эпиграммы

(Посвящается тем, у кого несколько аккаунтов на сайтах)
Когда я «Котов», я хожу по кошкам…
Когда я «Звонарёв», то я, - звоню
Меня попробовать лишь разик можно
Всё только потому, что я боюсь жену.
Теперь же я, - «Тигрёнок» и как в сказке
Мне сайт свои объятья распахнул
За мной смотрите…как бы я в «отвязке»
Кого-нибудь еще не обманул…