По Мята я история

В моей графине, пол графина
Судьбы насмешкою, на празднецтво пошла
Теперь наверное, придётся гнуть мне спину
Что бы она со скуки там не умерла
Я прилечу на крыльях окрыленный
Разбавить их ничтожный хоровод
В моей графине, больше двух графинов
Такой вот чудный у судьбы приход.
Она лежит парик её примятый
И фрейлины слегка поднапились
С утра ей жвачку дам, со вкусом мяты
Как здорово что все мы здесь
Сегодня собрались.