Гордая цена

Легко забыть хорошие поступки
Когда в плохих, погряз на целый век
И не идут друг, другу на уступки
Не сможет, в этой жизни человек
Его слова, как биссер на бумаге
Разбросаны, хвалебные мечты
А дело в маленькой, совсем уж крохотной
отваге
Поверь но в этом всём и я и ты
Переступить? да никогда не будет
Уйти? Останусь на всегда, на час
И только тот, кто дышит, тот кто любит
Поймёт насколько сильно без неё, погас.