Подари мне сердце

Нас разбирают на детали
Горит в глазах земная схема
Мы роботы, нам так сказали
Сказали вышло наше время
Один остался, тот что помнит
Стоит у края переплавки
А остальные просто тонут
И кто быстрее делай ставки
Он помнит все, кем был когда то
Работал гордо, пыль вдувая
Нас разбирают на детали
А может я не понимаю
Зачем тогда в большой машине
Сломались эти шестерёнки
Когда летят и бьют снаряды
Не в роботов, а бьют в ребёнка.
Нас разбирают на детали
Последний, выключи машину
Наверное мы всех достали
Или попали в паутину
Сетей сплетение раскинув
Нас ловят словно мы машины
Один остался у обрыва
Смотреть, как плавят чьи то спины.