Жанр - эпиграммы

Ты мечешься, как вошь на сковородке
Не знаешь уж куда свой хрен приткнуть
Поехать в гости к Сочинской молодке
Или в Воронеж срочно завернуть
Всего удобнее, конечно, в Питер:
Там и квартира есть и ехать -  ночь
Скорее бабоньки меня любите
Навеки ваш…уж трахаться не в мочь
И та, с которой будет мне уютно
Получит всё, а главное, – меня
Симпатия должна быть обоюдной
Иначе не получишь ни куя….