Хозяин Желанья

Средь шипов и аромата
Розы огненный бутон
Красным цветом возбуждает
Проникая в душу Ведьм
Лоно трепетных услад
Заставляет открывая
Где ликует стон и ласки
Как начертанных наград
Для любовной и порочной
Сказки что девицы рады
Выбирая мой разврат
 
 
Инкубус Суккубус