Ангел

Я слышал Символ Смерти ангел
Пускать к умершим их нельзя
Они и тащат на тот свет
Тех Тел ослабших забирая Души
Неся всем Горе и Тоску
Я знаю ангела убив спасу Я наших Детей Тьмы
Вернув их к Жизни на Земле
Гляди в изду там все они
Там в Темноте в изде темно
Здесь Чёрта Дьявола Окно
Готов я это совершить
Убийство ангела с небес чтоб Жить
Бегут по небу ангела
И больше Смерти не придут