ЛЮБОВЬ НЕЛЮДЯ

В Хороводе выбирая
Себе Дев на ощущенье
Завлекая и любя
Их грехи я отпускаю
Когда в рот ( род )
Берёт она
Та молитвы не читает
Когда я вхожу в неё
И о боге забывает
Если сладкий поцелуй
Её прыгать заставляет
На мой выдраченный уй
В темноте и при Костре
Под Луной и у Воды
Девки любятся со мной
Свято веря в Свет Любви
Из последних сил даря
Чтобы Я не попросил
Как бы я их не любил
Нас разлука не берёт
У них нету просто сил
Если кто - то мне сосёт
Я целую их везде
Поднимая над собой
И под Звёздами танцуя
Мы Душа и Плоть сошлись ( слились )
Где у нас в потоке Страсти
Чувства наши родились
Прикасаясь к телу Дев
Я не знаю как мне быть
Потому что много Славных
Я хочу в них всех побыть
Я во всех их ощущаю
Силу Жизни и Любви
Каждой Я в Глаза смотрю
Нежно сильно обнимая
Что люблю я говорю
В Хороводе у Костра
Начинаем кол давать
Песнь о Чёрте и Козле
Где все смотрят на меня
Силы Зла нам помогают
Говоря что это Я
Это есть такой Обряд
Смеясь Девы говорят
Им вторят деревьев шелест
Это есть такой Обряд
В Девах всех пылает Жажда
Надевая им Венки
Себе всех их забираю
Все они теперь мои
Я Козёл Я Чёрт и знаю
Кого в Жёны выбираю
Как Свеча Небесных Сил
Улыбаясь нам Луна
Нас она благославляет
Поздравляет Сатана
Ключ от Мира подарил
У Костра Я всех любил
У Костра меня любили
Чтобы Я так Черти жил
Как сейчас здесь сочинил
Выбирая и любую
На Пеньке стою танцуя
Бьёт Копытце выбивая Силы Зла из под Земли
Золотыми Я Рогами поверну на Страны Мира
Что себе Я заберу
За Горами за Лесами
Шабаш Зла и Колдовства
И танцуя в такт и ритм
Девы дрочат на меня
Удивляясь и любя
На Пеньке стою танцуя
Выбиваю из Земли
Духов Зла и Злые Силы
Вызываю Саатаануу Словом древним и забытым
Разрывая Плоть Земли
В Небо чёрное взлетая
Устремился Тьмы Хозяин
Ищет бога вопрошая и не может он найти
Позволяя и смеясь
Мне любить на что взираю
Продолжая Колдовать забираю Земли Силы
Чтобы их себе забрать
Да на веки вечно жить
Злой Любовью управляя многих Славных развратить
Поцелуй Мои Рога
Полижи Мои Копыта
Хвост немного подрачи
И люби Козла Любви
В этой Искренней Ночи
Я тебя благославляю отпуская все грехи
Делать Злые все Дела
Чтоб Добро осуществить
Помогла Лихая Ведьма
На Дуде играя Песнь
Начинаю Ворожить
Чернобога воскрешая
Забывая про христа
Через Злые Я Дела
Могу Я Добро Вершить
Уповая на Зарю
Силу Ночи Колдовской
С Чернобогом говорю под не спящую Луной
На Пеньке стою танцую
Бьёт Копытце как всегда
Поцелуй Мои Рога
Полижии Копыта Мне
Хвост немного подрачи
Да и Пися Залупилась
Ты её Мне поищи ( соси )
 
Чёрт