Души

На Тёмной Стороне Луны
Томятся Души ожидая
Когда их Люди заберут
Назад на Землю порождая
Тамм Ад и Души так хотят
Увидеть снова Свет от Рая
Что Солнце и Земля даёт
Перерождая их в Других
Душа Энергия Земли
Сознанье Мира Мирозданье (я)
Но если Тела нет то нет Души
Она в Аду и без Сознанья Тела
Есть в Жизни Ад
Есть в Жизни Рай
И где то Боль
А где то нет
Ты вновь родился выбирай
Меж вечною борьбою Сил
Но помни Грех тебя родил