Благодарность

Я по Закону Сатаны вам за Ничто Ничто даю
Оно в раю вам надобно
Я вас Ничем благодарю
Стенанья Тишины слышны
Плач Боли на Века застыл
Все так грешны как Никогда
О чём Я впрочем знал но вскоре просто позабыл
Ллунна восходит в Небе ярко
Терзая паству и пугая
И оскверняя церкви храмы
На Кладбищах мерты кресты
Погосты Пустоты и Скорби застыли молча
Бледности Печаль
И Люди как Цветы мертвы
С Могилами уходят в Землю
Все те кто всех живее раньше был
Жил и любил
Их Голос стих
И на Века застыл как Миф