КОЛ ДОВСТВО

Прекрасно знает Тварь Земная
Что если бог и забирает
То Сатана вернёт тебе
Колдуя и неся Разврат засветит в Небе Коловрат
И ложный бог утонет в Хаос
А с ним и слуги и рабы
На Царство Трон пришла она
Одна Корона Всех Корон
Война религий это Ложь
Ворон насмешки умаляют
Ты Сатану не проведёшь
А Он тебя ведёт Всегда и от Рожденья до похорон
Людишки Злы но прячут ловко
Даря улыбки всем вокруг
Что под церковный звук (звон) молебна
Их стон нелеп он и смешон
Когда те молят в Пустоту пытаясь верить в Ерунду
На Ритуал уходит время
Я посылаю Солнцу Знак
И при Луне вдруг понимаю
Как храм христа в Руины снова
Позволить Небу обратить
Для Истины и Зверя Слова
Икону Нехристя рисуя
Я крест возьму переверну
Я этот Мир преобразую в Пятиканечную Звезду
В какой он есть на самом деле
И вызывая Сатану служу Я Злу заслуживая Всё
И это Честь носить Звезду Его и Знак Его на Теле