ЧернокнижниК

Я Чернокнижник Я хочу
Земную Смерть остановить
Поймать и Души и Сознанья
И их Тела восстановить (переродить/воскресить)
Я заклинаю Преисподню Ученье Сатаны Мне дать
В Затменьи Солнца и Луны
Я должен мёртвых воскресить
Узнать Секреты Мирозданья
Когда Я буду говорить
Огонь и Воздух убивая моё Письмо передают
Тому Кто знает Всё и хочет Мне Ответ держать
Секрет Антихриста таков
Он церковь держит за врагов
А значит церковь Я сжигая
Его Секреты и узнаю
Где Дьявол есть там есть и Мудрость
Ученье Похоти Казла
Я буду тщётно изучать
Чтоб на Балу у Сатаны
ЛюбойтДушой (ю) обладать
Как на Небе есть Луна
Так на Небе нетт богов
Бог создал погибнув нас
И нас Дьяволу отдал