Измена богу

В тишине прихода церкви
Поп молился Сатане
При иконе и свече непонятную молитву богохульно повторяя
В Темноте читал не зная что Меня он вызывает
В Тишине шепча таясь он бубнил невнятно да не зная
Что тем он и вызывает изменяя свету рая
Присягая Сатане
На кристе не умирая пребывают во грехе
Нетт сочувствия святым
Потому что нетт святых
Из людей простых но хитрых
Церковь делает всех их
Разрывая Пут Обмана ты живёшь теперь для Тьмы
Осуждая бога рьяно Ты есть Друг для Сатаны
Как для церкви есть ты враг
Изучая те Трактаты что Никто и не писал
Летопись найдя что скрыли
Сатаны Священник просто Свою Правду доказал
Боги никогда не были
О чём впрочем каждый знал