АНТИХРИСТ

Какая заповедь и где
Мне запрещать не стоит мне
Я вас сожгу в Огне Костра
В Земле сгною ваш культ христа и всех иных
Слова неволи рабства Ересь
Горят в Огне страницы библий полыхая
Уходят в Дымм слова от Лжи
Освобождая Мир от Боли
Я Сатану превозношу а не Горе
Провозглашая Чистоту
И книга Лжи сгорая смрадно открыла Миру Ничего
Из рая Беспредела Запретов для Души и Тела
Блаженных жизни забирая
На Землю Сажей опустилась
Туда где Тамм и Где уже случилось Затменье Летт по Слову Мысли
Каакк Солнца Свет в Глубокой Нночи
Таакк Свет Ллуны средь Бела Дня
Перевернув и Ад и Рай Явление Антихриста Благодаря
Знаменье Чёрта пропророчив воскресс Антихрист протрубя
Законы отт Другихх Писаний
Из Книги Тёмных Знаний Летт
Наа Древнемм Языке Народа
Кто верил только Сатане как в Светт
В Крови вскипает Память Рода Времённ Былых
Техх кто в Земле
И Голос Мёртвых Душ жестоко ведёт вперёд для Делл Иныхх