Любовъ

Я женщин люблю разных
Их Сущность интересна очень
Прекрасных много и не мало
Я вижу в них их Красоту
В них есть то что они Дают
На Наготу хочу смотреть
Известно в Женщине мне Всё
Что не известно я не знаю
И ждут они когда приду
И Я их жду и ожидаю
Красивых Тел и Глаз полно
Желанье так сильно что страшно
И каждую успеть заполучить
Мне хочется иметь и важно
Я открываю в ней её себя давая безотказно
Люблю и Запах и Манеры
И Голоса приятный Стон ( Тон )
Возможно Я влюблён во всех
Что есть прекрасно до Маразма
Чем я отнюдь не удивлён
Приятны Волосы и Ногти мне
Вид сочных Губ Бельё и Платье
Моё Желанье всем этим просто обладать
Даёт Влеченье всё это надо ощущать
Где начинаю целовать
Вдыхая Запах её Тела
И Ноги нежно зажимать
Любя её до Беспредела
И жить с ней чтобы понимать
Любить и вместе быть
Так как она давно хотела
Мечтала и всегда ждала
Представлю как они кричат и стонут
Держа меня и не держа ( держа и не держа меня )
И я держу их недержа
Держу и не держу Любя
Они не могут уходить
И я от них не ухожу
Поскольку любим мы любить
Я жду не нужно забывать
Как рождены в любви мы быть
Чем я конечно дорожу
Я нахожу и нахожу
Где утопая не тону
Любовь любая это Жизнь и Наслажденье
И Страсть её моя с глубоким Чувством Вожделенья
Своим Партнёром Опьяненья
И Вожделения Экстаз
Любви так много но забыть
Неполучается никак
Что и должно конечно быть
И счастлив Я чтобы Любить
И вновь и вновь в Стремленьи этом
Я проникаю внутрь Тел
Любя и Души забираю ( их )
Когда Глаза в Глаза твои мои
Тебя я чувствую сильней и знаю
В твоей Любви гореть горю
Но не сгораю а люблю
И любишь ты меня сильней
Когда твои Мечты в тебе я просто воплощаю
Себе желаю я любви
И вам того же я желаю ( и вам дарю такое чувство )
Благодарю и понимаю как я в вас быть хочу опять и вновь почувствовать любовь
Где между нами та любовь
Что ценим мы и сохраняем
Готов и я всегда любя
Любовь и Страсть Боготворить
В Слиянье Тел и Душ в Забвенье
И наслаждаясь этим жить
Жить ощущеньем Притяженья
Любви и Нежности Цветы
Во мне Всегда для Вас и ждут
Зовут для Встречи и Любви
Какие Я Вам подарю
Когда пойдём Мы вместе в Вечность
 
Чёрт