я ее не знаю

мне показалось во сне,
что ты снова пришла ко мне.
так нежно посмотря,
ты темы для разговора не найдя,
лишь сверлила взглядом.
ты поразила меня разрядом,
я стою и не понимаю.
так тихо рассуждаю,
кто это предо мной?
девушка, что поразила меня красотой?
я ее точно не знаю,
но почему то именно по ней скучаю.
я вижу такую в первый раз,
но она так радует мой глаз.
мне невозможно не заплакать,
ведь я такая слякоть,
что не смогла отказаться от нее.