алкоголь

чтобы не чувствовать унижение и боль
мне поможет алкоголь
ведь так прекрасно когда не плачешь больше часа
ведь нету выше класса
чем разбавленная водка
агрессия, апатия и депрессия
в миг уйдут после трёх глотков
завтрашний день дастся сложнее чем вчерашний
сложнее встать и открыть глаза
не вылетает из головы вчерашнего дня фраза
"последний стопарик и я пойду!"
подростку сложно жить
а спрашивается, зачем ему быть?
быть без курения и употребления?
страх, обида, собственник
говорит тебе практически родственник
намёки везде ты оставляешь
себя же ты только на дно загоняешь
мне то до тебя дела нет
все мы знаем этот простой ответ
я вижу твою иллюзию стойкости
не видала конечно я такой ничтожности
ты истерично плачешь
моё фото на телефоне быстро прячешь
ты никогда не устанешь думать обо мне
ты видишь всегда во сне
боль, страдания, и человек
ловишь с лета очередной флешбек
мне нравится когда ты бываешь пьяной
только трезвую тебя убила бы гитарой