Непослушник

Непослушника Приход ждёт
Все Двери открывая
Приглашая свой НаРод
Тайны Лет Поганых Знать
Разглашая всё что ждёт
Исполнять Желанья хочет
И Подарки раздаёт
Непослушник и Приход
Бесноватых Шлюх Очаг
Откровенно приглашает
Мне Господство подаёт
Ублажает Мою Похоть
И заманивая ждёт
В глубине Лесов и Скал
В Замке мрачном
Есть Обитель непростая
Зверя Дьявольский Оскал
Здесь Служитель и Хозяин
Ритуалы проводя на Любовь
На Смерть Богатство
В Знаках Тайных Ключ нашёл
Сделав Землю как свой Трон
Треск Огня
Кострища Дым
В Небо Звёздное глядит
Блеск Луны
Как Отблеск скромных
Глаз Червонных Шлюх
Дарует Свет
На Капище Непослушник говорит
Что Нет Вины
Как Подруги Ночи стонут
Для Рождений Сатаны
 
Чёрт