Молва

Угасая неспеша
Кровью капая как воском
Загинается Свеча
Плача от Молвы Огня
Визг ужасный от икон
Свечи Змеями ползут
Кровью брызгая христа
Крест на части разрывая
Он вдруг мерзко закричал
Нету никакого рая
Непонятный треск и Стон
Ненайдя Покоя Там
Нам рассказывает Здесь
Как устал о боге врать
На кресте вися Веками
От молитв что воскрешают
Из икон вылазят те
Что давно уже мертвы
Духи Души слушали Веками
И теперь на Зов пришли
Себя в Зеркале Любуя
Тел не чувствуя совсем
Разбивая Образа
Души тех минувших Лет откровенно говорят
О Несвятости святых
В Темноте и есть тот Свет
Свет есть та же Темнота
Просто более светлей
С Ней приходит Сатана
Тебя делая умней
С Ней приходит и Ответ
Делая умней тебя
Если будет Свет Везде
Всё изчезнет Навсегда
Непокоя Визг святых
Беспокоит всех живых
Где Беснуясь все святые
На Несвятость не греша
Злых Прелюдий одобряя
Странных Дел всегда верша
Как Огонь и Лёд играя
Создаёт и Жизнь и Смерть
Свет и Тьма Веками ждёт
Неспеша Всё изменяя
Пока Солнце не умрёт
Солнце Ночи есть Луна
Ночи Чёрной Нагота
Позволяя Солнцу жить
Управляет Сатана
Свят Несвятостью Мир этот
Все Века Писанье Зла
Землю вертит для Козла
Где Измена богу - Рай
Сказ идёт а Чёрт всё пишет
Кто несвят тот и живёт
Выбирая выбирай
Что ты хочешь и что ждёт
Просвещая Сатана тебе Ключ даёт от Рая
Совершенно не тая Жизнь в Утеху предлагая
От Утехи до Утех
Жизнь себя плодит порочно
Совращая Всех на Грех
Укрепляя Тебя прочно
 
Чёрт