Козёл и Чёрт

Женщин целая Поляна
Оголяясь у Костра
Смеясь ноги раздвигая
Призывает им явиться
То что ждут они давно
Зазывая ожидают
Даже хоть из под Земли
Ожидая и гадая
На Крови Текущих Тел
Ждут Приход Козла и Чёрта
Для тех самых сокровенных и нечистых сладких Дел
За Любовь Совокупленья
Непристоинство Порока
Зажигает им Глаза
Как в Подарок Сатаны
Под их томный стон из Чувств
Затмевая Свет Луны
Из Огня явился Чёрт
И подпрыгнув до Небес
В Козла Лиха превратился
Уводя всех женщин в Лес
Где он ими насладился
Проникая вглубь Чудес
От Пречистых Грязных Дел
(пречисто - грязных)
Женщин целая Поляна
Отстонала под Козлом
И сосала между ног
Продолжая Беспредел
Отлюбив и предлагая
Их Союз Огнём скрепить
Нечисть всех их приглашает
У Костра Вина испить
И танцуя выпивая Души Женщин у Козла
Что любя повелевает за Любовь испить до дна
Выпив Сладкого Вина
Женщин Тьма во Тьме Ночи
Начинает понимать
Что хотят ещё любить
И хотят ещё желать
Улыбается Козёл предлагая между ног
То чего не видел бог
Поднимая Куб Вина
Приглашает на Утехи
Для Потехи Силы Зла
Ведьмы Хохот нарастает
На лету дроча мне уй
Нежно трогают Рога
Удивляются себе
Что летят они на мне
Под Луною их катаю
Где Звёзд россыпь подарю
И на Землю опуская снова их веду к Костру ( Огню )
У Реки умыв Тела буду их сейчас любить
Раздвигая ноги вижу что Внутри пора побыть
Отстучав в Ворота Ведьм
Отстучав по многу раз
Мы лежим в траве и стонем
Что хотим ещё Экстаз
Ночь волшебна и тиха
В Тишине лижу тебе
Ты меня за Роги тронь
Я в тебя зайду Огнём где Огонь подарок Солнца
Как Змея ты извиваясь будешь Роги целовать
Пока Я тебя люблю
Любишь Ты кричать кончая
Хочу снова начинать
Я дарю тебе сосать
Любишь ты сосать исправно
И вбивая Член в тебя
Оскверняя твоё Лоно
Ощущая твою Силу
Я кончаю закрича обнимая твою спину
Продолжая и дроча всю я соком заливаю
От Начала до Конца
В каждую Любовь дроча попадает Его Семя
По Канонам Силы Зла
В них теперь Сам Сатана
Оседлав Козла прося
Ведьмы начали летать
Возлюбя его рога хотят снова вновь стонать
 
 
 
 
 
Чёрт