Нехристь

Забыв про крест животворца
Из всех Невест из Мира Блуда
Я выбрал Шлюх таких
Каких ещё вы Твари бога не видали
Как Я икону сжёг пристрастно
Так я сотру и слово библий
Их в пыль Земную обращая
Книг непонятных лжеученье
Прекрасно изчезая в миф
Ушло иллюзию разбив
Я украду Луну у Мира
Я Солнце заберу у вас
А Сила в том что та икона не убила
Убьёт всех вас кто в храм зовёт
Где нада срать и срам хранить
Вы начинаете молить о чуде
Когда вам нада хоронить
Я бью Огнём во Имя Солнца
Да с Разрешения Луны
Затмит ваш "разум" крестолюбцы
Раз вы есть против Сатаны
Хозяин Молний Тел Хозяин
Где в Колдовстве есть Ведовство
Я призываю Сили Невселенных Легион
Тех что ваш бог скрывал Веками
Скрывая собственный позор
Всех заблуждая убивая
В борьбе жестокой за тот Трон
Но убивая не убил
Ведь он совсем не господин
Да зная всё не надо рая
Когда в раю ты есть один
Ты знаешь сам что не проси у бога
Убого это
Кто забирает не даёт
Попробуй Сам Себя храни
Убрать религию - нет бога
Он сам умрёт уйдёт в тот свет
Я Нехристь и тем свят
Что со мною все Тени Смерти говорят
Мне нет границ Я Сатана
И Вседозволенность Природы
Мне помогает без конца
Аз есмъ Судья всей вашей Боли
Где Вся Земля как Царство Крови
Как Царство Крови для Меня
 
Чёрт