Отступникъ

Легко от бога отступая
Задумал Богом сделать Я себя
И Заклинанье заклиная
Я проклинаю понимая
Что присягаю Силам Зла ( И )
Несу я вам Хулу хуля
В Ответ на ложь вашу как Удел
И буду вас хулить всегда
Пакуда слышно хорошо
Молитв стенанья Беспредел
Кто понимает Ничего
Плюю на вас рабы христа
А крест его я оскверняю
Святой Водой на крест посса
Теперь его я уважаю
Обряд Причастия Козла
В Ночи Свеча мне помогает
Читать и видеть говоря
Как Шлюхи Мира помогают
И Здесь сейчас я понимаю
Что убив бога Богом стал Я
А Шлюхи видя Чудеса
Крестом себя пытая стонут
А крест любя и не любя
В Утробе Шлюхи очень ловок
Поскольку ловкая рука
Играя им Порока хочет
Благодаря простым Вещам ( святым )
Во Чреве открывает Храм
Молясь Дроча и приглашая
 
Чёрт