Вытри отсюда свой след.

Вытри отсюда свой след.
Ты на краю. Я в тепле
Мыслю комфортно о зле
И добре.
 
Выйди и не вернись,
Сладостно изредка снись,
Вон из меня вытяни
Мой грех.
 
Знаю насколько падш
Именно, а не павш,
Вечно лишь чей-то паж
У дверей...
 
В рыцари не посвятят...
Мне мстят...
 
23:12 1.11.22