Творец

Я есть Создатель есть Творец
Отдай Сознанья мне усопших
Я воскрешу их наконец
С почётом ожидая Прави
Со мной все Силы БогоХульства бога
Мы в Пентаграмме Звезды Нави
Мне не нужны колокола
Чтоб Воздух смрадный освятить ( Смрада )
Я по Закону Зла заведомо умею жить
И в Колокольчик небольшой
Слегка немного позвонив
Я вижу Чёрт передо мной
Стоит колено преклонив
Я вижу Явь перед собой
Того Кто мне даёт любить
Боготворю Я Семя Зверя
Ведь Я в себе Его ношу
И Ведьмы те в себя впитая
Дадут рожденье Сатане
И все святые погибая
Оставят вас без покаянья
И сгинут как предвидел Бес
Всегда во время подаянья
Не видит Люд совсем Чудес
Свидетель Чертородица здесь стонет
Мы Иное Нечто Есть
Мы рожаем не людей
Мы Зверей рожаем только
И не крестим мы Детей
Поскольку мы Их уважаем
 
Чёрт