666 КолДун 666

Изнасилованных крестом
Душ и Тел умерших Стон
Слышен мне и плачь и слёзы
Тех кто предан богу лжи
С тёмной глубины Веков
Звон звонят для дураков
Приглашая на Костре принять бога как закон
И пытая их в Огне и сжигая их Огнём
Церковь любит всех врагов
Воскрешает их в раю
Забирая Жизнь твою
Говоря о Богоборстве
Да прощение давая
Возвышая власть христа
Очищалися в Огне все за веру Сатане
Эхо Древности ушедшей открывает мне глаза
Где вытаскивая Правду можно верить Силам Зла
Праведника грешен Путь
Ухожу я к Колдовству
Суть его Я нахожу
Это Книга Правды Жизни
В ней Уроки Всех Свобод
Вызывая Духов Зла
Достигаю Я Величья
Пентаграмма Сатана
Козла Череп рядом здеся
Время пишет для меня
По Ночам когда все спят
Я Колдун и Я Колдую
Ища Силы тех Времён
Где рождён сам Сатана
От Пороков до Желаний
От Грехов до Всех Страстей
Бродит Дух Непокояний
Ожидая Нелюдей
Разломав Закон Часов
Свет я вижу прошлых лет
И Миров других Рассвет
Что мы думаем что нет
 
Чёрт