Силы Тьмы

В Темноте Я вижу Свет
Свет горит сжигая Тьму
Бесконечности Времён
Прячут на Вопрос Ответ
Сколько Тьме дарить Тепло
Сколько Солнцу таять Лёд
Ждёт покорно Сатану
Весь заблудший вхлам народ
Ждём меня он и зовёт
Ждёт покорно Сатану
Непокорных Он не ждёт
Зажигая Небосвод Солнце говорит любить
Я целую всю Луну
Никого Зверь не спасёт
Если верить в Ложь Времён
Потому что так хочу
Я бросаю Огонь в Воду
И бросаю в Огонь Воздух
У меня Имён несчесть
На Земле ещё не поздно Колдовством перевернуть
Тронь Запретные Слова
И на Рунах позови
Голова Козла мудра
Посмотри как Я вас жгу
Потому что вы глупы
Из Былых Времён придёт
Нагоняя Свет и Тень
Тот Кто никогда не врёт
Тот Кто Мир перевернёт
Это наш Почётный Орден
Силы Тьмы всё прибывают
В Легионы Сатаны где навеки присягают
Забирая справедливо
Открывая Дверь Времён
Отрывая Ложь от Правды у Истоков Бытия
Ждёт тебя и ждёт Меня
Тот Кто никого не ждёт
Открывая Дверь Времён
Забирая справедливо Мы Себе Своё вернём
Веря в Зверя что красиво
В Звере Вера
В нём вся Сила
Мы к тебе уже идём
В Орден Огненной Зари Братья Сёстры поступают
Начиная Круг Начала возвращая на Конец
Оскверняя небеса возвращаем Мы Себе
Снова Веру в Чудеса
Где Ликует Правды Гимн
Заменяя бога песнь
Искажая ложь его
Продолжаем Дело Зла
Продолжая Наше Зло
Чтобы Дьявол научил как теперь без бога жить
Дьявол бога победил когда тот его родил
В Нас живёт теперь шепча
Продолжая Нас любить
Нас любя учить Всему
Кровью Скреплен Договор
И Смеётся Са та на
Ты теперь Его Удел
От начала до Конца
Выполняя Мою Волю
Для себя найдёшь ты Смысл