Взять из прошлого священный огонь

О, как хочется счастья
мой праведный боже,
Всей душою и сердцем
обращаюсь к тебе.
Но я знаю,
ты мне не поможешь.
Когда родина
в страшной беде.
Её предали вдруг фараоны
И марксистских приходов попы.
Не жалели они патронов–
Расстреляли Советы
и с той поры
Вместо жизни –
одно выживание...
Мной утрачена вера –
я не вижу страны.
Вместо подвига –
ожиданье,
Бьёмся мы в сетях сатаны.
Мы должны признать все ошибки,
Взять из прошлого
священный огонь.
Чтобы вновь засветились улыбки,
Чтобы дух наш
был крепок как бронь.
Чтобы вера вновь возродилась,
Чтобы счастье вошло в каждый дом.
Чтоб отчизна к солнцу взвихрилась,
Не откладывая жизнь на потом.
13 ноября 2022 г.