Пройдёт ещё немного, год.

Пройдёт ещё немного, год.
И станет мир светлее.
Всё старое навек падёт.
И люди подобреют.
 
Лишь верить нужно и идти.
Во что бы то ни стало.
Пути для душ во днях найти.
Совсем уже не мало.
 
И мудрость станет той звездой,
которая согреет.
Подарит счастье и покой.
Над морем заалеет.
 
Припомнишь что-то из судьбы,
когда придёшь на берег.
Увидеть волны и цветы.
Пройдёшь по гальке. Веришь.
 
12. 11. 2022 г.