Помечтаем

И вот однажды едем мы на море.
С тобой вдвоём. Туда где ты и я.
В Задонск заедем посмотреть на храмы,
Там так красиво, в ярких красках дня!!!
В Рамонь заедем посмотреть усадьбу,
И много мест ещё красивых по пути.
И наконец-то море ровной гладью
В ширь горизонта ляжет впереди.
Так хорошо вдвоём быть просто вместе
В любом далёком краешке Земли,
И понимать друг друга с полувзгляда,
И жить спокойно, честно и в любви!
 
(13.11.2022)