Надеюсь

А так болело по тебе сердечко,
И так хотела встретиться с тобой.
Но ты не выйдешь встретить на крылечко,
И не помашешь мне во след рукой.
Я знаю жизни наши разошлись в сторонки,
Но все-же встретиться наверное могли.
Сердечко ждёт, надежды были строки.
И очень хочется ещё пожить в любви.
И хочется мечтать и ждать, и верить,
Надеяться на то, что может быть...
Судьба нам встречу снова вверит.
И явью станут добрые мечты.